Мои покупки
Валюта:
Магазин > Windows > Купить Windows 10 Enterprise 2016 LTSB 3PC
1750 RUR
Windows 10 Enterprise 2016 LTSB 3PC
 
Код активации для Windows 10 Enterprise 2016 LTSB 3PC
Тип лицензии - MAK (Multiple Activation Key)
Язык - любой
Разрядность - любая
Региональная привязка - нет, ключ может быть использован с любой точки мира

Остается еще много вопросов без ответов о Windows 10, и чуть более месяца до момента, когда новая операционная система начнет попадать в некоторые клиентские сегменты. И многие из этих вопросов касаются подписок «Windows как услуга».

На этой неделе стало известно, что некоторые пользователи Windows 10 не получат новый браузер Edge (“Spartan”) для Windows 10. Клиенты Windows 10 Enterprise, использующие обновления из ветки Long Term Servicing Branch (LTSB), не получат Edge.

LTSB является опцией, доступной только для клиентов Windows 10 Enterprise. Компьютеры, использующие LTSB, получат только исправления безопасность и патчи, и никаких новых функций в течение десяти лет. LTSB — это опция для клиентов, использующих критически важные, или иным образом привязанные приложения, и которые не могут рисковать установкой новых функций и обновлений.

Microsoft оставила IE11 в Windows 10 по причинам совместимости со старыми сайтами. Причина, по которой Microsoft не будет предоставлять Edge для корпоративных пользователей LTSB заключается в том, что компания рассчитывает регулярно выпускать новые функции и обновления для Edge. Это означает, что бессмысленно включать эволюционирующий браузер Edge, если он не будет обновляться.

LTSB является лишь одной из нескольких ветвей «Windows как услуга», которые Microsoft вводит с появлением Windows 10.

Кроме того, будет доступна ветвь Current Branch для пользователей всех версий Windows 10, которая предлагает все обновления безопасности, исправления и новые функций. И будет Сurrent Business Branch, позволяющая пользователям Windows 10 Pro, Windows 10 Education и Windows 10 Enterprise отложить установку новых функций на определенный период времени.
Показать:
05.10.2017 15:40:29

+ Ключ получил моментально!

28.09.2017 10:39:43

+ Купил ключ Windows 10 LTSB и не использовал его полгода, а когда применил - ключ оказался заблокирован. Поменяли без проблем в течение суток. Все заработало. Спасибо службе поддержки!

01.09.2017 12:14:52

+ Очень хороший продавец! Я совершил в этом магазине уже четыре покупки, все ключи рабочие. Продавец всегда идёт навстречу при любых проблемах! Рекомендую!!!

12.08.2017 1:54:42

+ Все отлично, моментальная доставка, все работает

1 2 3 4 5 ... 14

Способы оплаты

WebMoney

Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.

Яндекс. Деньги

Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс. Деньги.

QIWI Wallet

В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в личном ккабинете QIWI.

Гарантии магазина

В качестве гарантий мы можем предоставить свой
Персональный аттестат

Бизнес уровень

Контактные данные